Puzzle ou presque!
Vous croyez que je devrais lui rappeler qu'on est censé reproduire l'image??? Non parce que la technique est bonne sinon...
Et les stickers...je lui réexplique que c'est sur une feuille??
Et à moi, qui réexplique que pour donner envie avec un joli gateau, il faut le prendre en photo une fois cuit et doré...Et pas avant de l'enfourner ;-)
La famille irrécupérable! héhéhé!
1/2 boite d'abricots au sirop(bah oui ce n'est plus la saison des abricots frais)
1 brique de crème fleurette 20cl
50gr de sucre
2 oeufs
2 cuillères à soupes de poudre d'amande
beurre, miel
Faire revenir les abricots ds une poele avec une noisette de beurre. Lorsqu'ils commencent à dorer, verser un petit peu du sirop de la boite et une cuillère à café de miel. Laisser caraméliser 5 min puis verser au fond du moule.
Dans un saladier battre les oeufs, rajouter le sucre, battre, puis la crème, puis la poudre d'amande, bien battre.
Verser sur les abricots.
Enfourner 25 min à 180°.
Bon ap!