Fait en début de semaine, un peu freestyle pour la recette car je n'avais pas de sauce soja...improvisation donc mais plutôt pas mal alors je fais passer :-)

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Pour 3 :

600gr de sauté de porc

1 gros oignon

beurre

vinaigre balsamique

sucre

miel

poivre

gingembre en poudre

Faire revenir la viande dans une sauteuse ou un wok avec une bonne noisette de beurre. poivrer et "gingembrer" ;-) surtout pas de sel! Ajouter l'oignon émincé.

Lorsque les morceaux de viande sont bien colorés, arroser d'environ 3 à 4 cuillères à soupe de vinaigre balsamique.

Remuer 1 min, puis saupoudrer de sucre (l"équivalent de 3 cuillères à soupe). remuer puis ajouter 1/2 verre d'eau et enfin une cuillère de miel. Couvrir et laisser mijoter à feu très doux pendant 10 à 15 min.

Dégustez avec du riz ou des taliatelles ou encore des pommes de terre à l'eau.Ici c'était avec du riz thai, la sauce caramel va trop bien avec, humm!

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Bon comme d'hab, j'ai eu le temps de le prendre en photo durant la préparation mais pas ds le plat...ils ont faim le soir mr père et fille...

Bon ap :-)

pstt j'ai cousu, mais c'est un secret de noel, je ne peux pas vous montrer avant janvier...alors je fais des petits plats pour soigner ma frustration héhéhé...