La recette, la recette!!!
oh là là que d'enthousiasme pour la recette...je vous la donne tout de même Na! :-)
Le fondant au chocolat tropbontissime, que si tu fais un régime, clic sur la petite croix, tout en haut à droite et vite!
200 gr (1 tablette quoi) de chocolat noir pâtissier
100 gr de beurre doux
125 gr de sucre
3 oeufs
50 gr de farine
Attention recette super compliquée et loooooongueloooooongue à réaliser! Jugez plutôt.
Prep: 10 min, cuisson: 13 min.
Préchauffer le four à 200°.
Dans une casserole, faire fondre ensembles le chocolat et le beurre, à feu doux.
Lorsque c'est bien fondu, bien mélanger avec un fouet par ex, ajouter le sucre, mélanger, ajouter les oeufs, mélanger, ajouter la farine, mélanger. Voilà c'est terminé!
Beurrer un moule plus large que haut (pour moi plat à gratin). Verser le mélange et lisser la surface.
Enfourner à 200° dans votre four préchauffé. Attention il faut être précis, tout est dans la cuisson.
13 minutes à 200° puis sortir du four (pour ne pas qu'il continue doucement sa cuisson avec la chaleur résiduelle.)
Et c'est certes un poil calorique mais surtout trop bon! Fondant.....
bises!